Бизнес-идея: антирейтинг

антирейтинг
Заметили внезапный рост фрилансеров в Сети? Сегодня как никогда бурно растет рынок предложений на рынке фриланса.

А что происходит с посредниками, когда заметно растет и спрос и предложение на их рынке? Они начинают гнуть пальцы и ужесточать условия. Причем, как правило, это происходит в отношении обеих сторон: и покупателя и продавца. Сегодня я хочу Вам дать интересную бизнес-идею, непосредственно связанную с рынком фриланса.

Те, кто занимается фрилансом на постоянной основе, т.е. использует этот вид деяетельности в качестве основного источника получения прибыли, наверное заметили, что в последнее время увеличилось количество негативных отзывов о работе фриланс-бирж труда. Они начинают увеличивать комиссии, чаще допускают произвол админов бирж и прочие не очень добросовестные поступки. В общем, “почувствовали власть”.

И вот, в связи с подобным бумом негатива, возникла идея разработки сайта антирейтинга бирж труда. На этот сайт можно сливать все негативные отзывы о биржах фриланса. А таких будет прилично. И, самое главное, с каждым днем они будут расти.

Формат антирейтинга может быть любой, за основу можно взять тот же хабр, к примеру. Есть два важных условия, которые надо соблюсти при разработке подобного проекта: он должен быть качественным в плане дизайна и исполнения. А иначе, как говорится, “засмеют свои же”. То есть никаких фришных шаблонов, только индивидуальное исполнение. Второе условие – размещать его лучше на отдельном хостинге, за бугром. И, желательно, абузоустойчивом хостинге – на всякий случай.
Вот такой проектик.

Почему я не занимаюсь им? Нет желания собирать эти отзывы, нет времени на раскрутку проекта. Посему отдаю идею в массы. Допускаю что, возможно, она не нова. Но если подойти к ней грамотно, то раскрутить этот проект можно почище самого free-lance.ru
Удачи в онлайн-бизнесе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =