Бизнес-идея : Кислородные коктейли

Бизнес-идея
Кислородный коктейль – это напиток, который еще в советское время снискал спрос у людей, заботившихся о своем тонусе и здоровье. В наше время об этом напитке практически забыли, так почему бы не превратить хорошо забытое старое в новое прибыльное предприятие.

Ведь современного жителя мегаполиса все больше начала беспокоить проблема его здоровья. Почему бы не воспользоваться такой потрясающей идеей и не открыть кислородное кафе или просто торговую точку, продавая кислородные коктейли.

Суть приготовления кислородного коктейля очень проста. Посредством специального аппарата простой воздух прогоняют через концентратор, в котором воздух делится на кислород и азот. При этом азот полностью уходит, а кислород остается. Иногда для придания вкуса и аромата используется натуральный сок.

Употребление кислородных коктейлей способствует общему улучшению самочувствия, повышению иммунитета, улучшению уровня концентрации, памяти, зрения. А также помогает от бессонницы, благотворно влияет на нервную систему, отличный помощник в борьбе с лишними килограммами.

Организация бизнеса на кислородных коктейлях

Из оборудования необходимо приобрести: аппарат – концентратор, коктейлеры. В некоторых комплектах также присутствует небольшая барная стойка. Стоимость комплекта без стойки примерно 20 – 35 тыс. рублей, со стойкой в пределах 70 тыс. рублей. Лучше всего размещать точки продаж в спортивных школах, фитнес-центрах, больницах, бассейнах, санаториях, детских учреждениях, школах и других подобных заведениях.

Если говорить о деньгах, то в зависимости от розничной цены доход от одного коктейля будет составлять от 13 до 38 рублей. Себестоимость одного коктейля составляет 2 рубля, а продается такой коктейль в пределах от 15 до 40 рублей. В день продается от 100 до 500 коктейлей. За вычетом арендной платы (2 – 4 тыс. руб. ) чистый доход будет составлять от 35 тыс. рублей, а в курортных местах в 10, а то и 15 раз выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =