Бонус-хантинг — сбор бонусов как способ заработка

сбор бонусов как способ заработка
Возможности интернета предлагают начинающим еще один способ заработка стартового капитала, начинающий серьезное шествие по сети — так называемый Бонус Хантинг или Охота за Бонусами.Естественно, сразу нужно обговорить тот момент, что пытаться заниматься этим делом на профессиональном уровне, желая заработать здесь приличные деньги — довольно — таки глупо.

Использовать возможности данного заработка следует только до тех пор, пока не будет накоплен стартовый капитал для создания более серьезного дела.Сбор бонусов делится на две категории: получение бонусов в работе с азартными играми и за посещение сайтов.Иной раз можно встретить сайты, которые занимаются бесплатной раздачей денег в автоматическом режиме. Здесь просто необходимо зайти на подобный сайт, заполнить данные в специальной форме, после чего на ваш кошелек поступит некоторая сумма.Можно считать, что сбор бонусов является настоящей «халявой»?

Вполне — но есть одно «но».Как правило, размер таких бонусов довольно — таки мизерный — всего лишь 1 копейка (иногда — 1 цент). Все очень просто — крупные суммы на «халяву» переводить никто не станет, а целью таких раздач является «прокачка» BL (Business Level) кошелька данного сайта. Естественно, чем выше данный показатель, тем больше доверия возникает к сайту. Именно по этой причине они готовы осуществлять всевозможные «фальш — переводы» только для того, чтобы увеличить эти показатели.В стороне азартных игр настолько высокая конкуренция, что подобные сайты готовы платить деньги только за то, что человек зарегистрируется и сделает первоначальный депозит. Как правило, такие сайты удваивают первоначальный взнос, так как, по данным статистики, один игрок впустую тратит около 500 долларов, проигрывая их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 2 =