Интеллектуальная закупка ссылок

Интеллектуальная закупка ссылок
Сервис ROOKEE предлагает автоматизировать наращивание ссылочной массы с целью продвижения сайта. С этой целью разработано большое количество фильтров для закупки ссылок.

Стратегия продвижения учитывает как тематический фактор, так и временной.Кроме того, предусмотрена привязка к обновлениям поискового алгоритма Яндекса или к достижению пользователем определенного результата. Это позволяет пользователю задавать правила покупки ссылок на различных этапах продвижения сайта.

В нашем сегодняшнем посте мы хотим сообщить вам о том, что вы можете приобрести для своих детей развивающие игры для 5 лет по самым приемлемым ценам. Ждем вас на нашем сайте.

Сейчас ROOKEE предлагает ссылки следующих брокеров: Sape, MainLink, Xap, Setlinks. В качестве своих преимуществ ROOKEE декларирует: возможность продвижение ссылками любого числа проектов, отслеживание графиков размещенных, проиндексированных и снятых ссылок на сайт; удобство интерфейса запуска продвижения с помощью ссылок; автоматическую установку ссылок с заданным качеством и в указанном количестве; покупку ссылок по единому курсу валют; модуль подсчета бюджета, встроенный в сайт Mainlink. Как особое преимущество отмечается возможность закупки ссылок с учетом тематики.

В версии, ориентированной на Яндекс, предусматривалось прекращение покупок ссылок при достижении сайтом ТОПа. Теперь это ограничение снято. Создатели сервиса утверждают, что таким нововведением они позволяют сайту продвигаться в других поисковых системах. Это утверждение вызывает некоторые сомнения в свете постоянно меняющегося алгоритма поиска Яндекса. К тому же сервис никак не комментирует отношение Google к ссылочной массе. Это также уменьшает его ценность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 6 =