Как распоряжаться бонусом от азартных слотов?

http://azart-play-slots.com
У азартных слотов для игроков существует бонусная система. Она заключается в зачислении дополнительных финансовых средств на счёт.

Обычно бонус требуется отыгрывать, кроме определённых дней, когда эту ставку попросту убирают по акции. Но данным бонусом нужно правильно распоряжаться, о чём не раз напоминали другие игроки в азартные слоты. Ведь можно потратить весь бонус за очень короткое время и вообще ничего с него не выиграть. Так как же правильно распорядиться бонусом?
Некоторые игроки советуют оставлять бонус, как средство «для догонки». То есть, когда было запланировано сыграть 30 игр, но в процессе игры выяснилось, что стоит сыграть 50. Денег при этом может немного не хватать. Тогда можно использовать бонусные средства. Конечно, если изначально и планировалось сыграть эти самые дополнительные игры, но был неверно рассчитан бюджет. Ведь играть следует в меру, чтобы минимизировать собственные затраты и повысить шансы на выигрыш. Использование бонуса требует тщательного расчёта и основательного планирования. Поэтому его рекомендуется держать, как запасные, а не как основные средства и заводить в более жёсткие рамки для использования. Примером таких рамок может быть использование бонуса сайта, размещенного по ссылке http://azart-play-slots.com , не более, чем на 10% за раз. К тому же рекомендуется иметь планку, которая заставит бросить игру вне зависимости от близости выигрыша. Такая игра таит в себе больше опасности. Лучше всего держать подарочные средства в виде резерва и лишь изредка его использовать, а для игры пользоваться новыми средствами, которыми пополняется счёт.
Такие нехитрые манипуляции собственным сознанием приводят к тому, что порой бонус остаётся не тронутым даже когда он отыгран. Некоторым игрокам это в последствии приносило солидные выигрыши. К тому же такие неожиданные выигрыши уже можно выводить, что очень радует любого. Верно распределив данные средства можно и поиграть вдоволь, и выиграть неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =