Какой из генераторов чисел используется в Вулкане?

vulcan-club-avtomati.ru/azartnye-igry
Пользователи Вулкана нередко спорят о том, как именно можно выиграть? Существует несколько теорий, относительно того, какой из видов генератора чисел используется для игры?

Эти споры далеки от завершения, потому что даже администрация подливает масла в огонь. Но дабы не раскрывать секретов просто изучим 2 вида генераторов случайных чисел, которые встречаются на всех подобных Вулкану сайтах.

Какой из них используется – оставим секретом. Ведь данный вопрос будет разглашением коммерческой тайны. А вот разобраться в принципах работы можно. Итак, существует 2 вида: генератор случайных чисел и генератор псевдослучайных чисел. Казалось бы, что такого в слове «псевдо»? Дело как раз в названии, которое скрывает саму суть. Псевдослучайные числа функционируют по принципу приближения определённого значения. Например, данный генератор стремится к числу 50.

Первое число будет в диапазоне от 1 до 10, второе уже от 1 до 20 и так пока не доберётся до 50 с шагом в 10. Но интересное начинается дальше. Когда диапазон доберётся до 1-50, то начнёт повышаться нижний предел. То есть диапазон станет 10-50. Таким образом за 11 выброшенных значений получится гарантированное 50. Выходит, что если используется подобный генератор, то каждая 11 игра на сайте по ссылке vulcan-club-avtomati.ru/azartnye-igry становится выигрышной? На самом деле даже генератор псевдослучайных чисел может иметь другой шаг, что увеличит число игр до 50 или 200.

А как работает генератор случайных чисел? Он не имеет гарантированного срабатывания и в диапазоне 1-50 может потребоваться около 3*1064 попыток. Есть разница? Конечно, есть. Итак, получается, что огромное количество попыток кажется недостижимым, но, вот только 50 может выпасть и вторым и третьим числом – угадать невозможно.

Какой же из генераторов используется является загадкой. Но важно понимать, что только удача приближает выигрыш. Ведь в любом из случаев считается не текущая сессия, а общее число игр. И вероятность поймать удачу за хвост всегда выше, чем кажется. Так что стоит просто играть – выигрыш всегда найдёт рискового игрока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + четыре =