Приложения и игры на Windows Phone быть или не быть?

Windows Phone
11 октября 2017 года компания Microsoft выпускает на рынок новую мобильную OC под названием Windows Phone 7, её отличительной чертой являет совершенно новый, непохожий на других интерфейс и превосходная плавная работа. Поначалу Windows Phone жутко страдает от нехватки приложений и игр, усилиями двух компаний: Microsoft и Nokia, привлекаются новые разработчики и издатели, даже из компании ZTE.

OC стремительно развивается, обрастает улучшениями, играми и программами. Так, что же изменилось за 2 года? Добавлено множество функций, выпущена новая версия. В магазине Windows Phone количество приложений перевалило за 100 000. Но многих очень востребованных приложений так и нет. Не хватает таких игр как Army of Darkness, Call of Mini. Очень не хватает игр в компании, которых можно скоротать время, например, симулятора боевых искусств Unifight. К тому же обзоры телефонов ZTE с демонстрацией данных игр показывает, как они важны для многих юных и просто пользователей с массой свободного времени.

Microsoft добавляет поддержку более можно железа и совершенствует уже существующие функции, теперь дело за разработчиками. Если Microsoft и Nokia будут и дальше так близко сотрудничать и продвигать эту OC, возможно через пару лет на вершине славы будет не Android или IOS, а Windows Phone.

К тому же буквально сегодня стало известно, что корпорация Microsoft покупает компанию Nokia чуть более чем за 7 миллиардов долларов. И теперь Microsoft ещё усерднее станет обновлять свою мобильную операционную систему для своих же сотовых телефонов под брендом Nokia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =