Прочная крыша для каждого дома

Прочная крыша
Основой мастичной или наливной кровли выступает специальный битумный состав. Когда строительная смесь затвердевает, поверхность характеризуется особой эластичностью и прочностью, напоминающую резину.

Кроме того, водозащитный тип кровли отличается максимальной прочностью и износоустойчивостью. Мастичная основа используется в качестве универсального и самостоятельного гидроизоляционного покрытия для кровли, поэтому стоимость всех работ существенно уменьшается, а также уменьшаются и затраты труда. Гидроизолированная кровля очень прочная, стойкая и надежная, каждый ее квадратный метр ценится в строительстве промышленных и рабочих объектов.

Кроме того, такое кровельное покрытие исключает образование швов и стыков. Этого можно достичь путем равномерного распределения всей толщины основания на общей поверхности крыши, а процедура требует внимания, аккуратности и терпения, иначе один промах чреват порчей всей конструкции.

В качестве усиления и укрепления мастичной кровли уместно использовать армирующую сетку, которую производят из стекловолокна. Все монтажные работы должны осуществляться только в сухую и теплую погоду, поскольку выпадение осадков только навредит стойкости и прочности кровли.

Выделяют еще комбинированный тип кровли, который состоит из пяти слоев материала. Мастичная кровля начинается с защитного слоя, которым выступает специальный горячий состав. После его распыления поверхность покрывается эластичной пленкой, на которую наносят остальные покрытия» height=»168″ class=»alignleft size-medium wp-image-243″ />

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 10 =