Влияет ли размер Джек Пота на шанс выигрыша в игровом автомате Crazy Monkey?

http://play-crazy-monkey.com/
Некоторые пользователи привыкли считать, что выиграть джек пот на игровом автомате Crazy Monkey почти невозможно. Следует сразу признать, что они не совсем правы.

Выиграть возможно, дело только в том, что это очень сложно сделать. Ведь далеко не все игровые автоматы Crazy Monkey однотипны и некоторые из них, имея огромный и манящий Джек Пот изначально настроены так, что эта комбинация выпадет крайне редко.

Так, что да, в отдельных случаях размер Джек Пота может непосредственно указывать на шанс его выиграть. И тут зависимость обратная – чем выше Джек Пот, тем меньше шанс. Но не следует грести под одну гребёнку все автоматы сайта по ссылке http://play-crazy-monkey.com/ . Дело в том, что это правило не имеет фиксированной зависимости. То есть, например, у прогрессивных автоматов размер Джек Пота постоянно растёт и может достигать просто огромных значений. Но изначально малый шанс этот самый Джек Пот выиграть не становится меньше.

Наоборот он сохраняется и остаётся прежним. Так, что утверждать, что шанс становится всё ниже и ниже абсурдно. Увы, роста шанса на выигрыш тоже замечено не было, что доказывает его фиксированность для каждого автомата. Зайти и подкрутить значения у администрации не получится. Так, что возможность сорвать крупный куш, какой бы низкой она ни была всегда присутствует. Но всё-таки есть зависимость: чем выше базовый Джек Пот, тем меньше шанс на его выигрыш. Так уж прописаны автоматы, что каждая комбинация имеет определённую вероятность на выпадение и от этой вероятности невозможно сбежать, как и нельзя её изменить в ту или иную пользу.

Так, что может быть шанс и будет низким, но размер выигрыша полностью окупит количество попыток. Да и порой стоит попробовать самые разные игры, ведь знать, где улыбнётся удача заранее невозможно. Любой пользователь в любой момент времени может сорвать свой крупный куш и получить огромную сумму денег, просто потому что ему повезло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + пятнадцать =