Выплаты в TagVillage происходят ежедневно

Выплаты в TagVillage
TagVillage только что опубликовала очень приятное обновление, которые окажет влияние на нашу деревенскую жизнь! Я думаю, вам понравится.

Прибыль за акции выплачивается каждый день! Понедельник, 14 марта — 1:30 вечера. Мы заплатили единовременной выплаты на пятницы, 11 марта за все действия, очки, заработанные от 7 февраля (первый день живой торговли) по 5 марта. Вы увидите это на вашем личном балансе как «Накопленные доли прибыли».

Мы заплатили другую единовременную выплату на понедельник, 14 марта за все действия и очки, заработанные от 6 марта по 13 марта. Вы увидите это на вашей странице Баланса кредитов »Ежедневная доля прибыли». Почему это называется «Ежедневная доля прибыли»? Хороший вопрос. Рад, что вы спросили.

После рассмотрения выплат по 11 марта и 14 марта, мы поняли, что могут позволить себе платить нашим членам гораздо более высокий процент наших доходов, чем мы первоначально предполагали. Мы наблюдаем тенденции на сайте и другие переменные, чтобы помочь нам определить правильное процент вносимый на часть общей прибыли. Таким образом, мы поняли, что этот пул может быть увеличен. Кроме того, мы поняли, что наши члены могут быть оплачены DAILY, а не раз в неделю. Таким образом, мы рады объявить, что на сегодняшний день, мы платим всем нашим членам каждую ночь в полночь за активность, которую они показали, зарабатывая в этот день.

Кроме того, мы рады сообщить, что мы значительно увеличиваем процент от прибыли, которая будет помещены в часть общей прибыли и распространена среди наших членов. Проверьте сайт в течение ближайших нескольких дней. Вы увидите, что мы делим прибыль теперь каждый день, и мы увеличиваем процент от прибыли, который мы платим нашим членам.

Кроме того, мы сделали одно усовершенствование системы доли ежедневной прибыли. Мы решили помочь деятельности любых членов, которые не имеют достаточно очков, чтобы быть оплаченными. Так, если у вас слишком мало пунктов активности на любой день, чтобы получить долю прибыли в этот день, мы перемещаем пункты активности на следующий день. Пример: предположим, точка стоит 0,001 Кредитов Tagvillage. Вам будет необходимо 10 очков, чтобы заработать 0,01 кредитов. Если у вас было только 9 очков, мы фиксируем эти 9 точек и добавим их на следующий день за Деятельность. Таким образом, вы всегда получите оплату за каждую отдельную точку, которую вы зарабатываете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =